Горячее: Точный каппер на теннис: Искусство успешных ставок

СТЕФАНА

женский рай

Эксперты объяснили, кому желательно есть острую пищу

14.03.2019 16:00

Эксперты объяснили, кому желательно есть острую пищу

Ученые считают, что присутствие в рационе питания перца чили способствует снижению риска смерти от рака, сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с органами дыхания, сообщает salon-stefana.ru со ссылкой на МедикФорум.
Данные, которые свидетельствуют о корреляции между употреблением перца чили и продлением жизни, были получены специалистами Школы общественного здравоохранения Гарвардского университета и Женского госпиталя Бригама (США). Ученые проанализировали данные 487 375 человек возрастом от 30 до 79 лет.
Информация, которая анализировалась исследователями, была получена в результате 7-летних наблюдений, проводившихся в рамках китайского общенационального исследования. За этот период среди людей, охваченных наблюдением, было зафиксировано более 20 тысяч смертей. Когда частоту смертей сопоставили с образом питания испытуемых, оказалось, что любители перца отличаются более весомой продолжительностью жизни и лучшей защищенностью от болезней.
«Среди людей, часто употреблявших блюда с перцем, мы насчитали на 14% больше долгожителей. Любители перченого реже умирали от проблем с сердцем, легкими и в связи с онкологическими заболеваниями», — констатировали в итоге авторы проекта.

2024 © "Салон Стефана — женский рай". Все права защищены. Карта сайта | SM |